· Imágenes

Deportes
Demasiado castigo
David 22/11/2016

El 0-3 final con el que se llevó la victoria el Atco. Binéfar no refleja lo visto en el campo de juego, donde el Santalecina mereció más.

Comenzó bien el equipo local dominando el juego en todas sus facetas. No se reflejaba la diferencia clasificatoria en el juego que desplegaban ambos contendientes. Una vez más la falta de acierto evitó que el Santa llegara al descanso con ventaja en el marcador

Al comienzo de la segunda parte nuevamente se pecó de falta de concentración y en el minuto dos Javier Casas adelantaba al Atco. Binéfar. El Santalecina buscó el empate de forma infructuosa hasta que en la recta final del partido dos goles más por parte de Antonio Rodríguez y de nuevo Javier Casas ponían el definitivo 0-3.

Como digo en el titular, el Santalecina mereció más. Necesita un par de buenos resultados para cambiar la inercia y que los jugadores cojan más confianza en sus posibilidades, pues hay equipo para estar mucho más arriba.