Deportes
Se acabó la temporada
David 25/05/2016

Foto de María José Sanjuán

Victoria del Santalecina por 4 a 5 en el campo del Albalate en un partido muy entretenido y que deja al equipo clasificado en la séptima posición.

Arrancó el partido de forma muy loca y en el minuto 17 el marcador ya reflejaba un resultado de 1-3. Parecía un partido cómodo para los visitantes, pero en el minuto 75 el Albalate lograba empatar a 4 goles. En los últimos minutos un gol de Guaus daba la victoria al Santa.

Hubo que esperar al último partido de la temporada para que el 9 del Santalecina, Julio Abizanda, lograra un gol, y lo hizo por partida doble. El resto de goles fueron anotados por David Martínez y otro doblete para Diego Guaus. En el equipo local hay que destacar el hat-trick de Iván Montull.

· Resultados de la jornada 30: (futbolaragon.com)

· Clasificación al término de la jornada 30: (futbolaragon.com)