Por fin otra victoria a domicilio
David 26/04/2016

Foto de María José Sanjuán

Trabajada victoria de la U.D. Santalecina en campo del Alto Cinca en un choque entre dos equipos con numerosas bajas.

Se adelantaba el Alto Cinca al filo del descanso, pero acto seguido Tony Abizanda igualaba el encuentro llegando al medio tiempo con empate a un gol.

La segunda parte comenzaba con otro gol del equipo local que se adelantaba en el marcador por medio de Juan López. No tardó el Santa en volver a igualar el partido con un gol de Guaus diez minutos después. En la recta final del partido un gol de Héctor culminaba la remontada y establecía el definitivo 2-3.

Segunda victoria a domicilio que dará fuerzas para afrontar el choque del próximo sábado ante uno de los gallitos de la competición, el Ontiñena.

· Resultados de la jornada 26: (futbolaragon.com)

· Clasificación al término de la jornada 26: (futbolaragon.com)