Deportes
Se escapa el empate en el último suspiro
David 12/04/2016

Foto de María José Sanjuán

Tras desperdiciar un 0-2 y luego remontar un 3-2 adverso para igualar a 3 goles, se perdió el partido en Capella en tiempo de descuento.

Buena primera parte en la que el santa se colocaba con 0-2 en el marcador con goles de Héctor y El Gharras. Pero poco antes del descanso el Isábena-Capella reducía distancias transformando un nuevo penalti pitado en contra de la U.D. Santalecina. La estadística de penaltis a favor y en contra del Santalecina es abrumadora; poco cuesta a los árbitros señalar una pena máxima en contra del santa y mucho les cuesta pitarla a favor.

En la segunda parte el equipo local daba la vuelta al marcador con un doblete de Jalle Melendez. En los minutos finales un gol de Santolaria ponía el que parecía definitivo 3-3; pero ya pasado el tiempo añadido, y en un saque de esquina inexistente, el Isábena-Capella lograba la victoria con un gol de Serrano.

· Resultados de la jornada 24: (futbolaragon.com)

· Clasificación al término de la jornada 24: (futbolaragon.com)