· Imágenes

Deportes
Continúa la mala racha
David 16/03/2016
Primera derrota de la U.D. Santalecina en La Cruz ante una U.D. San Esteban que demostró ser mejor equipo de lo que indica la clasificación.

El Santa sigue con su crisis de juego y resultados y, aunque mantiene la séptima posición en la tabla, se aleja de las posiciones de promoción.

El partido comenzó con un Santalecina desdibujado y una U.D. San Esteban mejor posicionado en el campo. Poco a poco el control del partido se fue igualando aunque se tuvieran que hacer dos sustituciones por lesión. Así acabó la primera parte con empate a cero.

En el inicio de la segunda parte se adelantó el San Esteban, lo que hizo que el equipo local empujara más aunque sin buen juego. En el minuto 80 se lograba el gol del empate, pero cinco minutos después el San Esteban anotaba otro gol que dejaba el definitivo 1-2.

· Resultados de la jornada 21: (futbolaragon.com)

· Clasificación al término de la jornada 21: (futbolaragon.com)